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Il progetto – The project

Milano è una città d’acqua. Ecco perché, nel cuore di Porta Romana, nasce CAP, progetto che porta in tavola la più preziosa tra le materie prime che l’acqua ci offre: il pesce.

CAP (Cucinato Appena Pescato) non è solo un locale, ma un crocevia di narrazioni sul mare e sulle tradizioni gastronomiche ad esso legate. Pesce freschissimo – selezionato appena pescato – lavorato e rivisitato a partire dalle nostre ricchissime tradizioni regionali.

CAP come rimando alla provenienza dei prodotti, sempre riconoscibile nelle ricette e negli abbinamenti proposti; ma anche alla freschezza della materia prima, così nobile e delicata da pretendere, oltre a una lunga esperienza in cucina, mani che rispettino, che amino, che raccontino il mare e le sue mille storie.

Milan is a city of water. That’s why, in the heart of Porta Romana, is starting C.A.P., a project that brings on the table the basic raw material that water offers us: the fish.

CAP (in italian: Cucinato Appena Pescato – Cooked Freshly-Caught – but also a pun with the italian name of the ZIP code) is not only a restaurant, but a crossroads of tales of the sea and gastronomic traditions linked to it. Fresh fish – selected just caught – prepared and revisited starting from our rich regional traditions.

CAP as a reference to the origin of the products, always recognizable in the recipes and in the proposed combinations; but also to the freshness of the raw material, so noble and delicate to expect, as well as a long experience in the kitchen, hands which respect, love and tell the sea and its many stories.

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